Fleisch mit Geschmack, Qualität und Herkunft

Fleisch mit Geschmack, Qualität und Herkunft

Ein ganz besonderes Stück Fleisch

Ob Rind, Schwein und Lamm, ...

Ein ganz besonderes Stück Fleisch

Ob Rind, Schwein und Lamm, ob Huhn oder Pute: Fleisch aus biologischer Tierhaltung besitzt eine zarte Faser, natürliche Marmorierung und einen geringen Wassergehalt. Dies garantiert einen ganz ursprünglichen Geschmack. Der steckt im saftigen Steak genauso wie im deftigen Kotelett oder in unserem herzhaften Wurstsortiment.

Ein ganz besonders Stück Fleisch

Qualität, die man schmeckt

Eine ökologische Tierhaltung mit ...

Qualität, die man schmeckt

Eine ökologische Tierhaltung mit großzügigem Auslauf im Freien und biologischem Futter ist die beste Grundlage für eine ausgezeichnete Fleisch-Qualität. Möchtest du mehr über unsere Erzeuger erfahren, dann klicke hier.

Qualitätsanspruch

bioladen*Fleisch.

Die frische Alternative.

Mit ...

bioladen*Fleisch.

Die frische Alternative.

Mit bioladen*Fleisch- und Wurstprodukten im Frischepack wählst du Premiumprodukte mit Vielfalt und Genuss sowie mit ursprünglichem Geschmack und der ökologischen Qualität. Das Fleisch stammt ausschließlich von Bauernhöfen, die zertifizierten Bio-Verbänden angeschlossen sind. Unser Fleisch- und Wurstsortiment wird, wie übrigens alle bioladen*Produkte, ohne Nitritpökelsalz hergestellt.

bioladen*Fleisch. Die frische Alternative.
Previous Next