head_druck.jpg Gebackene Bananen mit Ahornsirup

EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE/KOCHBUCH
Gebackene Bananen mit Ahornsirup

ZUTATEN

  • 3 EL Weizenvollkornmehl
  • 3 EL Speisestärke
  • 1 Ei
  • 20 g Rohrohrzucker
  • 6 rote Bananen
  • bioladen*Ahornsirup (nach Belieben)
  • 200 ml Prosecco/Weißwein

ZUBEREITUNG

Für 4 Personen Die Flüssigkeit mit gesiebtem Mehl und Stärke vermengen. Das Ei trennen. Nun das Eigelb zu der Masse hinzufügen und unterrühren. Das Eiweiß mit Zucker zu Schnee schlagen und anschließend unterheben. Die Bananen schälen und quer halbieren. Die Bananenhälften durch den Teig ziehen und bei 180 °C frittieren bis der Teig goldbraun ist. Nach Belieben bioladen*Ahornsirup dazugeben.