head_druck.jpg Bananenketchup

EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE/KOCHBUCH
Bananenketchup

ZUTATEN

  • 1-2 Stk. Schalotten
  • etwas Öl
  • 4 Stk. reife Bananen
  • 60 g Cranberries
  • 2 EL Rohrohrzucker
  • 1,5 TL Currypulver
  • 150 ml Orangensaft
  • 400 ml Cubetti - Tomatenstücke
  • 3-4 EL Apfelessig
  • 1 EL Limettensaft
  • Salz
  • Chili nach Geschmack

ZUBEREITUNG

Die Schalotten würfeln und in einem Topf in etwas Öl anschwitzen. Die Bananen schälen, kleinschneiden und zufügen. Alle übrigen Zutaten hinzufügen, den Topf mit einem Deckel verschließen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Pürieren und mit Salz und Chili abschmecken. Abgekühlt servieren.