head_druck.jpg Bratwurst mit Kartoffelpürree an Paprikakraut

EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE/KOCHBUCH
Bratwurst mit Kartoffelpürree an Paprikakraut

ZUTATEN

  • 2 Zwiebeln
  • Olivenöl
  • 1 rote Paprika
  • 400 g Sauerkraut
  • 1 à 2 EL Tomatenmark
  • Paprikapulver
  • 100 g Crème fraîche
  • Brühe zum Auffüllen
  • 2 - 4 EL Lemon Balsamico
  • Meersalz, Pfeffer, Rohrohrzucker

ZUBEREITUNG

Rezept für 4 Personen. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Die Paprika fein würfeln, dazugeben und kurz mitdünsten. Danach das Sauerkraut, Tomatenmark, Paprikapulver, Crème fraîche und ca. 100 ml Brühe hinzufügen. Den Topf mit einem Deckel verschließen und ca. 30 Minuten köcheln lassen, evtl. etwas Brühe nachgießen. Mit Lemon Balsamico und den Gewürzen abschmecken.