array(2 items)settings => array(1 item)printUid => '724' (3 chars)retrorezepts => TYPO3\CMS\Extbase\Persistence\Generic\QueryResultprototypeobject (8 items)0 => Nw\Retrorezept\Domain\Model\Retrorezeptprototypepersistent entity (uid=963, pid=680)title => protected'Gemüse-Smoothie' (16 chars)
datum => protectedDateTimeprototypeobject (1970-01-01T01:33:28+01:00, 2008)rezept => protected'Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Staudensellerie putzen, mit Joghurt, Tom atensaft und je 1 Prise Salz und Zucker im Mixer pürieren. 100 g Eiswürfel zugeben und mitpürieren. Mit je 1 Stange Staudensellerie in ein Glas geben und mit etwas Cayennepfeffer bestreuen.
Originalrezept aus der Greenbag- Küche
' (313 chars)
zutaten => protected'200 g Staudensellerie
150 g Joghurt
250 ml Tomatensaft
Meersalz
Rohr ohrzucker
100 g Eiswürfel
Cayennepfeffer
' (123 chars)
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kategories => protectedTYPO3\CMS\Extbase\Persistence\ObjectStorageprototypeobject (1 items)0000000049cca2aa000000006ebf5a77 => Nw\Retrorezept\Domain\Model\Retrorezeptekatprototypepersistent entity (uid=8, pid=680)title => protected'Getränke, Cocktails' (20 chars)
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datum => protectedDateTimeprototypeobject (1970-01-01T01:33:33+01:00, 2013)rezept => protected'Joghurt, Milch, Zitronenabrieb und Puderzucker miteinander vermengen.
Die Wassermelone pürieren (einige Stückchen zum Garnieren zurücklegen) und mi t Zitronensaft, Abrieb und Puderzucker abschmecken.
Schichtweise in Gläse r füllen und mit Melonenstückchen garnieren. ' (275 chars)
zutaten => protected'ca. 300 g Joghurt
ca. 150 ml Milch
Abrieb von 1 Zitrone
Puderzucker nach Geschmack
300 g Wassermelone, kernlos
Saft und Abrieb von ½ Zitrone
Pu derzucker nach Geschmack
' (182 chars)
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kategories => protectedTYPO3\CMS\Extbase\Persistence\ObjectStorageprototypeobject (3 items)0000000049cca2d5000000006ebf5a77 => Nw\Retrorezept\Domain\Model\Retrorezeptekatprototypepersistent entity (uid=1, pid=680)title => protected'Diverse' (7 chars)
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_localizedUid => protected1691 (integer)modified_languageUid => protected0 (integer)modified_versionedUid => protected1691 (integer)modifiedpid => protected680 (integer)2 => Nw\Retrorezept\Domain\Model\Retrorezeptprototypepersistent entity (uid=1706, pid=680)title => protected'Kindercocktail' (14 chars)
datum => protectedDateTimeprototypeobject (1970-01-01T01:33:33+01:00, 2013)rezept => protected'Die Säfte in ein Cocktailglas geben und den Grenadinesirup langsam dazu gie ßen. Nicht umrühren, der Sirup setzt sich dann leicht unten im Glas ab, da s gibt einen schönen Farbverlauf. Mit etwas Ananas oder Orange garnieren. ' (227 chars)
zutaten => protected'1 Teil Ananas-Kokossaft
1 Teil Orangensaft
3 – 6 EL Grenadinesirup
eini ge Ananasstücke- oder Orangenscheiben
' (116 chars)
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datum => protectedDateTimeprototypeobject (1970-01-01T01:33:28+01:00, 2008)rezept => protected'Die Orange 3-4 mal über eine Reibe ziehen und diesen Abrieb mit der Kokosmi lch und dem Joghurt mixen. Nach Geschmack mit etwas Agavendicksaft süßen. Jeweils etwas Ananassaft oder Ananaspüree portionsweise in Gläser füllen , mit dem Kokosmilch-Mix auffüllen und noch einmal leicht umrühren. Mit Cr asheis kalt servieren. ' (328 chars)
zutaten => protected'Schale von 1 Orange
1 Dose Kokosmilch (z.B von Morgenland-Egesun)
200-300 g Joghurt
Agavendicksaft
Ananassaft (z.B. von Voelkel) oder etwas pürier te Ananas
Crasheis
' (174 chars)
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_localizedUid => protected889 (integer)modified_languageUid => protected0 (integer)modified_versionedUid => protected889 (integer)modifiedpid => protected680 (integer)4 => Nw\Retrorezept\Domain\Model\Retrorezeptprototypepersistent entity (uid=348, pid=680)title => protected'Pfirsich-Bowle' (14 chars)
datum => protectedDateTimeprototypeobject (1970-01-01T01:33:25+01:00, 2005)rezept => protected' 200 g Rohrohrzucker in einem Topf karamellisieren lassen. Mit Wasser ablös chen und mit 70 ml Rum, 60 ml Amaretto und 30 ml Weißwein auffüllen. 5 Pfi rsiche und 5 Aprikosen enthäuten, in Spalten schneiden und zugeben. Ein Bun d Minze gebündelt in den Topf geben und alles einen Tag ziehen lassen. Die Minze entfernen und die Bowlie mit dem restlichen Wein der Flasche und einer Flasche Prosecco auffüllen. Eiskalt servieren.' (428 chars)
zutaten => protected'siehe Zubereitung' (17 chars)
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kategories => protectedTYPO3\CMS\Extbase\Persistence\ObjectStorageprototypeobject (2 items)0000000049cca2d5000000006ebf5a77 => Nw\Retrorezept\Domain\Model\Retrorezeptekatprototypepersistent entitysee above (uid=1, pid=680)0000000049cca2aa000000006ebf5a77 => Nw\Retrorezept\Domain\Model\Retrorezeptekatprototypepersistent entitysee above (uid=8, pid=680)uid => protected348 (integer)
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datum => protectedDateTimeprototypeobject (1970-01-01T01:33:24+01:00, 2004)rezept => protected'0,4 L Orangensaft (oder frisch gepresst)
250 g Vollmilchjoghurt (stichfest)
2 reife Bananen
2 Kiwis
2 Clementinen
' (120 chars)
zutaten => protected'Gut gekühlten Orangensaft und Joghurt kurz pürieren. Bananen, Kiwis und Cl ementinen schälen und in mundgerechte Stück scheiden. Die Früchte auf 4 C ocktailgläser verteilen, mit dem Shake übergießen und sofort genießen.
' (229 chars)
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_localizedUid => protected324 (integer)modified_languageUid => protected0 (integer)modified_versionedUid => protected324 (integer)modifiedpid => protected680 (integer)6 => Nw\Retrorezept\Domain\Model\Retrorezeptprototypepersistent entity (uid=1028, pid=680)title => protected'Warmer Granatapfelsaft mit Kokos-Zimt-Sahne' (43 chars)
datum => protectedDateTimeprototypeobject (1970-01-01T01:33:28+01:00, 2008)rezept => protected'Granatapfelsaft, -sirup, Ingwer, Zimt und Sternanis erhitzen und10 Minuten z iehen lassen. Sternanis herausnehmen und den Saft portionsweise in Gläser f üllen.
Das Kokosöl erwärmen, es muss flüssig sein, in die Sahne geben und steif schlagen.
Die Sahne auf dem Saft verteilen und mit Kokosraspel n und Zimt garnieren.
Schmeckt auch sehr gut, wenn man dem Saft einen Schu ss Zuckerrohrschnaps zufügt.
' (412 chars)
zutaten => protected'0,6 l Granatapfelsaft
01, - 0,2 l Granatapfelsirup
8 – 10 g frischer Ing wer, geraspelt
1 MSP Zimt
Sternanis
1-2 EL Kokosöl
0,2 l Sahne
Kokos raspel
Zimt
' (167 chars)
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kategories => protectedTYPO3\CMS\Extbase\Persistence\ObjectStorageprototypeobject (1 items)0000000049cca2aa000000006ebf5a77 => Nw\Retrorezept\Domain\Model\Retrorezeptekatprototypepersistent entitysee above (uid=8, pid=680)uid => protected1028 (integer)
_localizedUid => protected1028 (integer)modified_languageUid => protected0 (integer)modified_versionedUid => protected1028 (integer)modifiedpid => protected680 (integer)7 => Nw\Retrorezept\Domain\Model\Retrorezeptprototypepersistent entity (uid=188, pid=680)title => protected'Weiße Sangria ohne Alkohol' (27 chars)
datum => protectedDateTimeprototypeobject (1970-01-01T01:33:22+01:00, 2002)rezept => protected'Die Trauben waschen, abtropfen lassen und von den Stielen zupfen und eventue ll entkernen.
Die Zitrone und die Orange waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Die Früchte mit der Zimtstange in das Bowlengefäß geben und mit dem Zucker und dem Vanillezucker bestreuen.
Den Traubensaft darüber gi eßen und alles zugedeckt im Kühlschrank etwa 1 Stunde kalt stellen.
Mit d em Mineralwasser aufgießen und leicht umrühren.
Die Sangria mit einer Kel le in Bowlengläser verteilen und sofort servieren. Kleine Löffel für die Früchte dazugeben.
' (553 chars)
zutaten => protected'für 8 Drinks:
250 g weiße Weintrauben
1 Zitrone
2 Orangen
1 Zimtstange
2 Eßl. Rohrohrucker
2 Päckchen Vanillezucker
1 l kalter, weißer Traubensaft
½ l kaltes, kohlensäurehaltiges Mineralwasser
' (225 chars)
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Rezept-Archiv | bioladen* Bio für Menschen mit Geschmack