Das ausgesuchte Rezept:
Broccoli-Eierfrikassee mit Naturreis
Zutatenliste
1 Broccoli
500 ml Salzwasser
2 Eier
150 g Naturreis
1 EL Butter
1 EL Vollkornmehl
2 EL Sahne
1 TL Zitronensaft
Meersalz
Pfeffer
1/2 Bund Petersilie(gehackt)
Zubereitung
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Broccoli waschen, putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen. Broccoli herausheben und warm stellen, die Brühe aufbewahren. Eier hart kochen, pellen und grob hacken. Naturreis in reichlich Salzwasser gar kochen. Aus Butter, Mehl und Broccolibrühe eine helle Soße zubereiten. Mit Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie und die Eierstückchen unter die Soße ziehen und über den Broccoli gießen. Dazu den Reis servieren.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche