Das ausgesuchte Rezept:
Gefüllte Kohlrabischnitzel
Zutatenliste
2 Kohlrabi
Weizenvollkornmehl (zum Panieren)
2 Eier
Semmelbrösel (zum Panieren)
100 g Raclettekäse in Scheiben
Meersalz
Pfeffer
Butter zum Braten
Zubereitung
Die Kohlrabi schälen, in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden und in Salzwasser nicht zu weich dünsten. Kalt abschrecken und trocken tupfen.
Mehl, verquirlte Eier und Semmelbrösel auf jeweils einem Teller vorbereiten.
Zwischen 2 Kohlrabischeiben jeweils eine Scheibe Raclettekäse geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Jedes Kohlrabi-Käse-Paket zuerst in Mehl, dann in Ei, anschließend in den Semmelbröseln panieren.
In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und die Kohlrabi-Käse-Pakete goldbraun braten.