Das ausgesuchte Rezept:
Zucchini-Crostini
Zutatenliste
1 Zucchini
2 Knoblauchzehen
1 TL Thymian, getr.
4 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer
4 Sardellenfilets, nach Geschmack
4 Scheiben Ciabatta-Brot
Zubereitung
Lecker zum Salat. Geht auch ohne Sardellen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten ´
Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini, Knoblauch und Thymian darin unter Wenden 5 Minuten braten. Mit Meersalz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Ciabatta in 2 EL Olivenöl goldbraun braten, mit dem Zucchinigemüse belegen und je nach Geschmack mit einem Sardellenfilet belegen.
E+T 04/07