Das ausgesuchte Rezept:
Karibische Chinakohl-Pfanne
Zutatenliste
1 Chinakohl
ca. 400 g Möhren
1 Zwiebel
1 Glas Tropische Fruchtmischung
2 EL Rapsöl
200 ml Gemüsebrühe
150 ml Sahne
Kräutersalz
Pfeffer
1/2 TL Ingwer gemahlen
1 TL Currypulver
Cayennepfeffer
etwas Zitronensaft
1 Banane
Zubereitung
Dazu schmeckt Curryreis.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Chinakohl in Streifen schneiden, waschen, abtropfen lassen. Möhren schälen und raspeln. Zwiebel pellen, fein hacken. Fruchtmischung abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Möhren und Chinakohl unter Rühren andünsten. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Curry, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. Banane in Scheiben schneiden und mit der Fruchtmischung vorsichtig unterheben. Kurz erhitzen und servieren.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche