Das ausgesuchte Rezept:
Pita-Taschen mit Spitzkohlfüllung
Zutatenliste
1/2 Spitzkohl
1 Nektarine
1 Apfel
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
100 g Joghurt
Kräutersalz
Pfeffer
Currypulver
Rohrrohrzucker
Aprikosen- oder Mangokonfitüre
Zitronensaft
1-2 EL Schnittlauch, TK
2 EL Rapsöl
Zubereitung
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Spitzkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Nektarine in feine Spalten schneiden. Apfel klein würfeln, Knoblauch fein hacken und die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Den Joghurt mit Salz, Pfeffer, Currypulver, Zucker, Konfitüre und etwas Zitronensaft herzhaft abschmecken. Den Apfel und den Schnittlauch unterheben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, 3/4 Spitzkohl und 3/4 Nektarine darin kurz anbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Restlichen Spitzkohl und Nektarine unterheben. Gemüsemischung mit Joghurt Dipp in die Pita-Taschen füllen und servieren.
Schnell gemacht!
Originalrezept aus der Greenbag-Küche