- Abzischer
- Apfel-Nuss-Auflauf
- Apfelkuchen mit Mandeln
- Apple-Crumble
- Aprikosenknödel
- Apulische Zwiebel-Fenchel-Pizza
- Austernpilz-Spitzkohl-Pfanne
- Avocado-Brot
- Avocado-Teller mit Walnuss-Vinaigrette
- Balsamico Linsen und Glasierte Möhren
- Bärlauchrührei auf Baguette
- Birnen-Apfel-Tarte mit Mandelcreme
- Blätterteigrolle mit Lachs und Spinat
- Broccolitorte mti Champignons
- Bunte Sandwiches mit Grünkernplätzchen
- Cappuccino von Steinchampignons
- Carpaccio von Rote Beete
- Champignon-Blätterteigschnitten
- Champignon-Bruschetta
- Chicorée mit Hüttenkäse-Dip
- Chinakohl-Tomaten-Pizza
- Couscous mit Möhren
- Crêpes mit Fenchel-Gemüse
- Crêpes mit flambierten Mangos
- Crêpes mit Kohlfüllung
- Crêpes mit Pilz-Walnuss-Füllung
- Crespelle mit Lauchzwiebeln und Champignons
- Curry-Zwiebeln auf Bauernbrot mit Spiegelei
- Datteln im Speckmantel
- Die rote Zora
- Dip Tipp
- Erdbeer-Cantuccini-Tiramisu
- Erdbeeren mit Frischkäse
- Fermière-Terrine mit eingelegten Früchten
- Frühlingsbrot
- Garnelenpfanne
- Gebratene Artischockenböden
- Gebratene Birnen
- Gebratene Garnelen mit Möhre, Shiitake und Kokos-Zabaione
- Gefüllte Melone
- Gefüllte Tomaten in der Parmesanblüte
- Gefülltes Omelett mit Spinat
- Gemüse-Frischkäse-Türmchen
- Geschmorte Tomaten
- Griechischer Zucchini-Tomaten-Toast
- Gurken-Käse-Taler
- Gurkensalat mit gefüllten Pfannkuchen
- Heidelbeer-Apfel-Pfannkuchen
- Heidelbeerauflauf
- Honigmelone mit Schinken
- Joghurt Shake
- Joghurt-Melonen-Shake
- Kartoffel-Möhren-Strudel
- Kartoffelpüree Variationen
- Kartoffelrösti mit Radieschen-Quark
- Käsestäbchen
- Kleine Nektarinentartes
- Knuspriger Apfelauflauf
- Kohlrabi-Brot
- Kohlrabischnitzel in Zitronenpanade
- Kräuter-Knoblauch-Garnelen / Suppentopping
- Kräuter-Quark-Plinsen
- Kräuterquiche
- Kräuterseitling-Bruschetta
- Lachs-Canapés
- Lachs-Mascarpone-Pfannkuchen
- Lebenswurstpraline
- Maiskolben in Honig gebacken
- Maiskolben mit Knoblauchbutter
- Mangoldpizza
- Mangoldröllchen mit Parmesan
- Melonen-Chili-Sauce
- Milchreis mit Kiwimus
- Millefeuille vom Milchreis mit Orangenfilets
- Möhrenbrot
- Möhrenpuffer mit Zitronenjoghurt
- Nektarinenchutney
- Nektarinenkaltschale
- Nussbraten mit Pilzragout
- Oster-Scones mit Frühlingsdipp
- Paprika Quiche
- Paprikakraut
- Pasta mit Bärlauchpesto
- Pastinakenplätzli
- Pfirsich-Bowle
- Pikante Gurken-Biskuitrolle
- Pikante Paprika-Knäcke
- Pikanter Apfel-Wirsing
- Pikanter Birnentatar
- Pita-Taschen mit Spitzkohlfüllung
- Pizza Verde
- Porree-Omelett
- Porree-Pfannkuchen
- Power-Vitamin-Juice
- Quinoa mit Broccoli und Grilltomaten
- Radicchio in Pergamentpapier
- Radieschentoast
- Ratatouille-Tarte
- Rhabarber-Vanille-Fruchtaufstrich
- Rote Beete Tofu-Türmchen mit Pesto
- Rote Bete Schichtspeise
- Rote Möhren-Crepes
- Rotes Pesto
- Rucola Pizzen
- Rührei mit Kräuterseitlinge
- Rühreibrot mit Avocado
- Russische Quarkplinsen mit Aprikosensauce
- Saltimbocca von der Räucherforelle mit Schwarzwurzelsalat
- Sauerampfer-Omelett
- Sauerkraut-Flammkuchen
- Scharfe Chinakohl-Crepes
- Schinken-Spargelröllchen mit Balsamico-Kaffee
- Schinkenröllchen
- Schmorkartöffelchen mit Basilikum Dipp
- Schnelle Apfel-Tarte
- Schnittlauch-Rührei und Tomaten auf Vollkornbrot
- Schocktail
- Schokokuchen mit Honigcreme
- Sharonpüree mit Orangensirup
- Spargelterrine
- Spinat-Gouda-Omelett
- Spinatburger
- Staudensellerie mit Hüttenkäse
- Strauchtomaten mit Rohkostfüllung
- Tarte Tatin
- Tofu-Türmchen mit Balsamico-Sauce
- Tofutaler mit Kichererbsenpürree in der Avocado
- Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
- Tomaten-Brot-Salat
- Tomaten-Ciabatta
- Tomaten-Focaccia
- Tomaten-Mozzarella-Crostini
- Tomaten-Pfannkuchen-Torte
- Tomaten-Rührei mit Pilzen
- Tomatenaioli
- Tomatenbutter
- Trauben-Nuß-Auflauf
- Tricolore
- Überbackene Grapefruits
- Vegetarisches Sushi
- Veggi-Burger
- Walliser Käseschnitte
- Wirsing - Pizza
- Wirsing-Enchiladas
- Zucchini-Crostini
- Zucchini-Crostini
- Zucchini-Käse-Türmchen vom Grill
- Zucchini-Pizza
- Zucchini-Quiche
- Zwiebeltoast