Das ausgesuchte Rezept:
Apfel-Rettich-Carpaccio
Zutatenliste
ca. 1-2 schwarze Rettiche
2 Äpfel
1 EL Mungbohnensprossen
50 g Parmesan
2-3 EL Balsamico-Essig
2 EL Apfelsaft
1 EL süßer Senf
1 EL Ahornsirup
2 EL Olivenöl
1 EL Basilikum TK
Zubereitung
Rettich und Äpfel schälen. Äpfel vierteln und entkernen. Rettich und Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Sprossen in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Parmesan grob hobeln. Essig, Apfelsaft, Senf, Ahornsirup und Öl kräftig verschlagen. Rettich, Äpfel und Sprossen anrichten. Parmesan darüber streuen. Carpaccio mit Vinaigrette beträufeln und mit Basilikum bestreuen.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche