Das ausgesuchte Rezept:
Spaghetti mit dicken Bohnen
Zutatenliste
ca. 500 g Dicke Bohnen
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Tomaten
2 EL Olivenöl
Kräutersalz
Pfeffer
250 g Spaghetti
1 EL Pinienkerne, geröstet
1-2 EL Parmesan
Zubereitung
Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser 1-2 Min. blanchieren, abschrecken, abkühlen lassen und aus den Häuten drücken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Bohnen, Knoblauch und Tomaten zugeben und 2-3 Min. dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Mit dem Gemüse mischen, mit Pinienkernen und nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche