Das ausgesuchte Rezept:
Die rote Zora
Zutatenliste
Orangensaft für die Eiswürfel
0,6 l Molke Orange
0,2 l Apfel-Kirsch-Saft
0,1 l Mineralwasser
6 EL Holundersaft
1-2 EL Zuckersirup
1 Apfel zum Garnieren
Zubereitung
Orangensaft in eine Eiswürfelform füllen und durchfrieren lassen.
Alle Zutaten in einen Shaker geben und gut schütteln oder mit einem Mixer verrühren. Mit Apfelspalten garnieren.
Cocktail-Tipps:
Alle Zutaten sollten immer gut gekühlt sein.
Crasheis können Sie ganz einfach herstellen, in dem Sie Eiswürfel in ein Geschirrtuch schlagen und mit einem Holzhammer zerkleinern.
Zuckersirup: Für den Zuckersirup 100 ml Wasser mit 100 g Zucker aufkochen und kalt stellen.
Weitere Cocktails: siehe "Frischer Zischer" und "Schoko-Cocktail" in der Rubrik Diverses.