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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Porreebratreis mit Kräuterseitlingen und Ei

ZUTATEN

250 g Reis
500 g Porree
100 g Kräuterseitlinge
4 EL Rapsöl
Pfeffer
Meersalz
4-5 Eier
1-2 EL Sojasauce
1 EL Petersilie (gehackt)


ZUBEREITUNG

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.

Reis nach Packungsanweisung zubereiten und komplett auskühlen lassen (am Besten schon am Vortag kochen).

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne (oder Wok) erhitzen und den Porree andünsten. Pilze zugeben und goldgelb mitgaren. Reis zugeben und ca. 5 Min. unter Rühren mitbraten. Eier mit der Sojasauce verquirlen, über den Reis geben und alles bei milder Hitze stocken lassen. Mit Pfeffer (und evtl. Salz) würzen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche