head_druck.jpg

EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Tomaten-Bananen-Salat

ZUTATEN

300 g Tomaten
2-3 Bananen
für das Dressing:
2 EL Zitronensaft
2 EL Rapsöl
1 Prise Meersalz
Pfeffer
Rohrohrzucker
1-2 EL Petersilie (gehackt)


ZUBEREITUNG

Ein außergewöhnlicher Salat mit Pfiff! Passt besonders gut zu Gegrilltem! Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten.

Für den Salat die Tomaten in Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Die Bananen schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Für das Dressing Zitronensaft mit 1 EL Wasser und dem Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomaten und Bananen in eine kleine Schüssel schichten. Jede Schicht mit Dressing begießen. Den Salat vor dem Servieren einmal vorsichtig vermengen. Mit Petersilie bestreunen

„Lieblingsrezepte mit Tomaten“, Hölker Verlag