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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Bataviasalat mit Birne und Roquefort

ZUTATEN

1 Bataviasalat
1 Zwiebel
100 g Roquefort
1 Birne
50 g Walnusskerne
Saft von 1 Zitrone
4 EL Walnussöl
Kräutersalz, Pfeffer
1 Prise Rohrohrzucker


ZUBEREITUNG

Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und große Blätter klein zupfen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Birne schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Scheiben schneiden. Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Walnusskerne grob hacken. Restlichen Zitronesaft mit Walnussöl, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Salatschüssel verrühren. Alle Zutaten zufügen und gründlich vermischen.

Salate & Dips, Südwest Verlag