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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Kürbis-Mangold-Ragout

ZUTATEN

1 Kürbis Hokkaido
ca. 500 g Mangold
150 g Paprika, rot
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Glas Kichererbsen
2 EL Rapsöl
250 ml Gemüsebrühe
Kräutersalz, Pfeffer
Muskatnuss
Paprikapulver, edelsüß
150 g saure Sahne
100 ml Sahne
1 EL Speisestärke


ZUBEREITUNG

Kürbis waschen, halbieren und entkernen. Kürbisfleisch würfeln. Mangold putzen und waschen. Die Stiele fein würfeln. Blätter in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kichererbsen abtropfen lassen. Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Mangoldstiele zugeben. Kürbisfleisch zugeben, kurz mitdünsten, die Hälfte der Brühe angießen und ca. 3-4 Min. garen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Mangoldstreifen, Kichererbsen und Paprikawürfel zugeben, alles mit Salz, Pfeffer Muskatnuss und Paprikapulver würzen und weitere 2-3 Min. garen. Restliche Brühe mit süßer Sahne, saurer Sahne und Speisestärke verrühren, zum Gemüse geben und kurz einkochen lassen.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche