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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Champignon-Blätterteigschnitten

ZUTATEN

2 Platten Blätterteig TK
100 g Champignons
100 g Hartkäse (z.B. Manchego)
1/2 Bund Petersilie
100 g rotes Pesto


ZUBEREITUNG

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

2 Platten Blätterteig nebeneinander auftauen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Käse reiben. Von der Petersilie die Blättchen abzupfen. Blätterteigplatten der Länge nach halbieren. Blätterteigstreifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Streifen mit Pesto bestreichen. Mit Champignonscheiben und Petersilienblättchen belegen und mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 12 Min. goldbraun backen.

essen & trinken, „Für jeden Tag“, 01/08