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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Spitzkohlröllchen mit Chilisahne

ZUTATEN

1 Spitzkohl
Kräutersalz
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Rapsöl
80 g Reis
2 EL Rosinen
2 EL Pinienkerne
250 ml Gemüsebrühe
150 g saure Sahne
Pfeffer
1 kleines Stück Ingwer
1 EL Zitronensaft
1 EL Tomatenmark
Cayennepfeffer


ZUBEREITUNG

Zubereitungszeit: 1 Stunde

Den Kohl waschen, die äußeren Blätter abtrennen. Die Mittelrippen flach schneiden. Blätter in Salzwasser 1 Min. blanchieren, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, in 1 EL Öl 2-3 Min. dünsten. Reis, Rosinen und Pinienkerne einrühren. Mit 200 ml Brühe aufgießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. quellen lassen. 1 EL saure Sahne untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Zitronensaft würzen. Auf die Kohlblätter verteilen und zu Röllchen drehen. Im übrigen Öl anbraten. In der restlichen Brühe zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. schmoren. Röllchen herausnehmen, Tomatenmark und Cayennepfeffer unter die Sauce rühren, einkochen lassen. Übrige saure Sahne unterrühren, salzen, pfeffern und dazu servieren.

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