head_druck.jpg

EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Paprika-Mais-Pfanne

ZUTATEN

2-3 Paprikaschoten
ca. 500 g Möhren
1 Glas Maiskörner
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
350 ml Gemüsebrühe
Meersalz
Pfeffer
Paprika, edelsüß
2 TL getr. italienische Kräuter
2 EL Crème fraîche


ZUBEREITUNG

Die Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und grob raspeln. Den Mais abtropfen lassen, die Zwiebel in Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken. Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebelringe und den Knoblauch darin andünsten, den Paprika und die Möhren zugeben, kurz mitschmoren. Das Tomatenmark mit anschmoren und dann mit der Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und der Kräutermischung würzen. Anschließend 7-10 Min. garen. Kurz vor Ende der Garzeit den Mais und die Crème fraîche zugeben und noch mal herzhaft abschmecken.

Dazu schmeckt Reis.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche