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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Blätterteigpizza

ZUTATEN

Paket Blätterteig TK
etwas Mehl
ca. 250 g rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1/2 Dose Cubetti (bioladen*)
3 EL Olivenöl
Kräutersalz, Pfeffer
1 EL ital. Kräuter
100 g Ziegenkäse oder
125 g Mozzarella
1/2 Bund Schnittknoblauch


ZUBEREITUNG

Den angetauten Blätterteig auf etwas Mehl aufeinanderlegen und zur Pizza ausrollen. In einer Pizzaform oder auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Für den Belag Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten, Knoblauch und Öl zur Sauce rühren. Mit Salz, Pfeffer und ital. Kräuter würzen und auf den Teig gießen. Mit den Zwiebeln belegen. Käse in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15-20 Min. backen. Mit Schnittknoblauch bestreut servieren.

nach einer Idee aus: Landlust 09/10 08