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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Kürbis-Melonen-Ratatouille

ZUTATEN

400 g Kürbisfleisch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Aubergine
4 El Olivenöl
1 Glas Tomaten
Kräutersalz, Pfeffer
125 g Melonenfleisch
2 EL Petersilie (gehackt)
2 EL Basilikum, TK


ZUBEREITUNG

Das Kürbisfleisch entkernen und das Fleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Ringe bzw. feine Scheiben schneiden. Die Aubergine putzen, waschen und in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringe, Knoblauchscheiben und Auberginenwürfel darin andünsten. Kürbiswürfel zufügen und das Gemüse ca. 5 - 10 Min. schmoren lassen. Die Tomaten abtropfen lassen und würfeln. Mit dem Saft in die Pfanne geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 10 Min. schmoren, bis die Sauce eindickt. Das Melonenfleisch entkernen und mit einem Kugelausstecher Bällchen auslösen. Kräuter und Melonenbällchen zum Gemüse geben unterheben. Das Ratatouille anrichten und sofort servieren. Dazu passt Reis oder frisches Baguette.

Kürbis, Melone, Zucchini & Co., Naumann & Göbel Verlag