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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Crêpes mit Kohlfüllung

ZUTATEN

Gemüsefüllung:
1 Blumenkohl
1 Zwiebel
1 Möhre
1 EL Butter
1 EL Rapsöl
400 ml Gemüsebrühe
150 g Frischkäse
abger. Schale 1 Zitrone
Kräutersalz, Pfeffer

Crêpes:
300 ml Milch
100 g Mehl
3 Eier
1-2 EL flüssige Butter
1/2 TL Meersalz
50 g Gouda, gerieben
1/2 Beet Kresse


ZUBEREITUNG

Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Zwiebel pellen und fein hacken. Möhre schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Gemüse zugeben, kurz mitdünsten und mit Gemüsebrühe angießen. Ca. 5 Minuten garen. Frischkäse unter Rühren in der Sauce auflösen. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.

Für die Zubereitung der Crêpes alle Zutaten zu einem Teig verrrühren und in einer Pfanne 6-10 dünne Crêpes ausbacken. Crêpes und Gemüsemischung in Lagen übereinander schichten, so dass eine Torte entsteht. Mit Gouda bestreuen und im Ofen kurz überbacken. Mit Kresse bestreut servieren.

Wer mag, serviert dazu eine fruchtige Tomatensauce (z. B. von Bruno Fischer).

Originalrezept aus der Greenbag-Küche