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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Spinat-Canneloni

ZUTATEN

6 Lasagneblätter
Meersalz
4 EL Olivenöl
500 g Spinat
2 Knoblauchzehen
50 g junger Pecorino
1/2 Glas Tomatensauce Basilico
von bioladen*

Bechamelsauce:
40 g Butter
30 g Mehl
125 ml Milch
Meersalz
40 g Parmesan, frisch gerieben


ZUBEREITUNG

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten plus Backzeit

Die Lasagneblätter portionsweise in reichlich Salzwasser 7 Min. vorgaren. Abschrecken und abtropfen lassen. Nebeneinander auf einen mit Öl eingepinselten Teller legen. Spinat putzen und gründlich waschen. Mit 2 gehackten Knoblauchzehen in 4 EL Öl 3-4 Min. zusammenfallen lassen. Salzen, abgießen, ausdrücken, hacken und abkühlen lassen. Mit dem Peccorino mischen.

Für die Bechamel die Butter schmelzen, das Mehl darin anschwitzen. Milch und 1/8 l Wasser unterrühren und 10 Min. bei milder Hitze kochen lassen. Salzen und Parmesan untermischen. Den Spinat in die Lasagneblätter einrollen. In eine ofenfeste Form legen. Die beiden Saucen darüber verteilen. Bei 175 Grad (Gas 2, Umluft 30 Min. bei 150 Grad) auf der 3. Einschubleiste von unten 35 Min. goldbraun überbacken.

essen & trinken 10/91