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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Hirse-Möhren-Küchlein

ZUTATEN

ca. 300 g Möhren
50 g Hirse
1/2 l Wasser
1 TL Gemüsebrühe
1 Prise Anis
1 Ei
50 g geriebener Käse
1 EL Schnittlauch, TK
1-2 EL Haferflocken
Olivenöl zum Backen


ZUBEREITUNG

Die Möhren waschen, putzen und grob hobeln. Die Hirse mit heißem Wasser abspülen. Die Hirse mit dem Anis in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und 10 Minuten angaren. Die Möhren hinzugeben und weitere 5 Minuten garen.
Abkühlen lassen. Danach Flüssigkeit abgießen und gründlich abtropfen lassen. Eier, Käse, Schnittlauch und Haferflocken unter die Möhren mischen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und mit einem großen Löffel kleine Küchlein in das Fett setzen. Bei mittlerer Hitze knusprig goldbraun braten.

Knusprig! Der Teig darf etwas quellen. Dazu schmeckt der Salat.

Nach: Das große GU Vollwertkochbuch No.2, GU