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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Tagliatelle mit Edelpilzen

ZUTATEN

300 g verschiedene Edelpilze (z.B. Goldkäppchen, Kräuterseitlinge und Shiitake)
25 g Butter
150 g Sahne
etwas Salz und Pfeffer
300 g Tagliatelle-Nudeln
3-4 EL Bärlauch-Pesto


ZUBEREITUNG

Die Edelpilze putzen und gegebenenfalls vorsichtig mit einem Tuch abtupfen. Möglichst nicht waschen, da dabei viele Aromastoffe verloren gehen.
Dann die Pilze klein schneiden und in einer Pfanne mit 25 g Butter anschwitzen. Mit der Sahne ablöschen und 4-5 Min. einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tagliatelle "al dente" 8-9 Min. kochen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Dann die Pilzsauce darüber gießen und alles mit dem Bärlauch-Pesto beträufeln.