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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Schneller Borschtsch

ZUTATEN

1/2 Weißkohl
2 Zwiebeln
2 EL Rapsöl
400 g Kartoffeln
1 TL Kümmel
1 L Gemüsebrühe
1 Glas Rote Beete
Kräutersalz
Pfeffer
1 EL Dill, TK
150 g saure Sahne


ZUBEREITUNG

Weißkohl in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden und mit dem Kohl in Öl bei mittlerer Hitze andünsten. Kartoffel schälen, in 2 cm große Würfel schneiden und dazugeben. Kümmel und Gemüsebrühe in den Topf geben, aufkochen und 20 Min. kochen lassen. 5 Min. vor Ende der Garzeit Rote Bete zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Saure Sahne mit etwas Salz und Pfeffer glatt rühren und dazu servieren.

essen & trinken, „Für jeden Tag“, 03/05