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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Wintersalat mit Rauchkäse

ZUTATEN

1 Tüte Posteleinsalat
1/2 Beet Kresse
1 kleiner Apfel
100 g Rauchkäse
1-2 rote Zwiebeln
50 g Sonnenblumenkerne
Für das Dressing:
3 EL Olivenöl
1 EL Rotweinessig
1/2 TL Senf
etwas Kräutersalz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Honig


ZUBEREITUNG

Den Salat gut waschen, abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten. Den Apfel in schmale Spalten schneiden, den Rauchkäse fein würfeln, die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Zutaten für das Dressing mischen und über den Salat geben. Den Apfel, die Sonnenblumenkerne, die Zwiebelringe und die Käsewürfel auf dem Salat verteilen.
Die Kresse vom Beet schneiden und vor dem Servieren über den Salat streuen.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche