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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Eichblattsalat mit Joghurt-Mandel-Salatcreme

ZUTATEN

1 Eichblattsalat
2 Tomaten
250 g Joghurt
2 EL Olivenöl
2 EL Obstessig
30 g Mandeln
1 Knoblauchzehe
1/2 TL Kräutersalz
2 EL Petersilie, Tk


ZUBEREITUNG

Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, vierteln und achteln. Joghurt mit Olivenöl und Obstessig cremig rühren. Mandeln fein reiben und hinzufügen. Knoblauch pressen und mit Kräutersalz und Petersilie unterziehen. Die Marinade kühlen lassen. Salat auf einer Platte anrichten und die Tomatenachtel darüber verteilen. Die Marinade dazu servieren.

Nach: H. Danner, Biollogisch kochen und backen, Econ-List-Verlag