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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Vollkornspaghetti mit Broccoli

ZUTATEN

250 g Vollkornspaghetti
Meersalz
1 Broccoli
2 Tomaten
ca. 200 ml Gemüsebrühe
Pfeffer
1 Msp. gem. Koriander
1-2 TL getr. Dill
3-5 EL Sahne


ZUBEREITUNG

Vollkornspaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und den Broccoli darin blanchieren. Broccoli in einer Pfanne mit ein wenig Brühe andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Die restliche Brühe dazugießen und das Ganze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit gerade noch den Boden bedeckt. Tomatenwürfel und Dill mit der Sahne zum Gemüse geben. Die Nudeln dazugeben, erhitzen und falls nötig, noch etwas nachwürzen.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche