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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Posteleinsalat mit Bierdressing

ZUTATEN

125 ml Malzbier
1 EL süßer Senf
2-3 EL Weißweinessig
4 EL Rapsöl
Kräutersalz, Pfeffer
1 Tüte Postelein Salat
2-3 Scheiben Roggenbrot
1 TL Kümmel


ZUBEREITUNG

Malzbier in einen Topf gießen und bei mittlerer Hitze dickflüssig einkochen lassen. Abkühlen lassen und mit süßem Senf, Weißweinessig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Roggenbrot in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Öl bestreichen und mit Kümmel bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 5-6 Min. knusprig rösten. Salat mit der Vinaigrette mischen und mit dem Brot servieren.

essen & trinken, „Für jeden Tag“, 12/06