head_druck.jpg

EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Broccoli in Grapefruitsahne

ZUTATEN

350g Broccoli - in Röschen geteilt und gewaschen
½ EL Reismehl
100g Milch
100g Sahne
Saft einer Grapefruit
Saft einer Zitrone
1 Prise Salz,
Pfeffer, gemahlen
1 MSP Zimt, gemahlen


ZUBEREITUNG

Broccoli über Wasserdampf garen

Reismehl mit etwas Milch glatt anrühren.

Restliche Milch und Sahne erhitzen.

Glattgerührtes Reismehl in die heiße Milch/Sahne einrühren und unter Weiterrühren einmal aufkochen lassen. Danach unter reduzierter Hitze noch ca. 2-4 Minuten köcheln lassen.

Grapefruit- und Zitronensaft einrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

Grapefruitsahne mit dem Broccoli vermengen oder separat reichen.