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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Spinat-Tortellini

ZUTATEN

500 g Spinat
4 Tomaten aus dem Glas
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
250 ml Gemüsebrühe
50 ml Sahne
300 g Tortellini a.d. Kühlregal
2-3 EL ger. Parmesan
Muskatnuss
Meersalz
Pfeffer


ZUBEREITUNG

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Spinat putzen und waschen. Tomaten vierteln. Zwiebel pellen und fein würfeln. In Öl glasig dünsten. Knoblauch dazupressen, Spinat und Tomaten dazugeben und bei starker Hitze kurz mitdünsten. Gemüsebrühe und Sahne zugeben und etwas einkochen. Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten.
1 EL geriebenen Parmesan unter den Spinat rühren. Spinat mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini mit ger. Parmesan auf dem Spinat anrichten.

essen & trinken, „Für jeden Tag“, 04/06