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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Pellkartoffeln mit Dillcreme und Gurke

ZUTATEN

1 Schlangengurke
750 g Kartoffeln
Meersalz
200 g Schmand
100 g Mayonnaise
1 TL Senf
1-2 TL Zitronensaft
2 Eier, hartgekocht
Kräutersalz
Pfeffer
1/2 Bund Dill


ZUBEREITUNG

Gurke waschen, längs halbieren, entkernen, fein würfeln und abtropfen lassen. Kartoffeln in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit Schmand mit Mayonnaise, Senf und Zitronensaft verrühren. Eier fein hacken und mit den Gurkenwürfeln unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill von den Stielen zupfen, hacken und einen Teil unter die Creme geben, den Rest darüberstreuen. Die Creme zu den Pellkartoffeln servieren.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche