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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Bandnudeln mit Cherrytomaten und Pilzrahm

ZUTATEN

500 g Bandnudeln
250 g Cherrytomaten
200 g Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Rapsöl
250 ml Gemüsebrühe
200 g Creme fraîche
Meersalz
Pfeffer
1/2 Beet Kresse


ZUBEREITUNG

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung garen. Cherrytomaten halbieren. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Champignons und Tomaten dazugeben und kurz anbraten. Nach 3-5 Minuten Gemüsebrühe und Creme fraîche zugeben und einige Minuten köcheln lassen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken, Kresse unterrühren. Das Ragout zu den Nudeln servieren.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche