head_druck.jpg

EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Broccoli-Eierfrikassee mit Naturreis

ZUTATEN

1 Broccoli
500 ml Salzwasser
2 Eier
150 g Naturreis
1 EL Butter
1 EL Vollkornmehl
2 EL Sahne
1 TL Zitronensaft
Meersalz
Pfeffer
1/2 Bund Petersilie(gehackt)


ZUBEREITUNG

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

Broccoli waschen, putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen. Broccoli herausheben und warm stellen, die Brühe aufbewahren. Eier hart kochen, pellen und grob hacken. Naturreis in reichlich Salzwasser gar kochen. Aus Butter, Mehl und Broccolibrühe eine helle Soße zubereiten. Mit Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie und die Eierstückchen unter die Soße ziehen und über den Broccoli gießen. Dazu den Reis servieren.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche