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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Salat mit Bärlauchrührei

ZUTATEN

1 Salat
1-2 Tomaten
1-2 EL Zitronensaft
Kräutersalz
Pfeffer
Rohrohrzucker
2-3 EL Rapsöl
1 Bund Bärlauch
3 Eier
2 EL Milch


ZUBEREITUNG

Salat putzen, waschen und mundgerecht zupfen. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Bärlauch waschen, trocknen und hacken. Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, Öl und etwas Bärlauch eine Sauce rühren, mit dem Salat mischen und auf einer Platte mit den Tomatenspalten anrichten.
Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und restlicher Bärlauch verquirlen und in eine kleine Pfanne geben. Masse wie einen Pfannkuchen stocken lassen und wenden. Fertiges Rührei in Streifen schneiden, auf dem Salat anrichten und sofort servieren.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche