head_druck.jpg

EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Kräuterseitling-Bruschetta

ZUTATEN

1 Baguette oder Ciabatta
150 g Kräuterseitlinge
2-3 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
50 g Ziegenkäse
Meersalz und Pfeffer
1 EL Schnittknoblauch, in Ringen


ZUBEREITUNG

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten.

Ein großes Baguette oder Ciabatta in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl einstreichen und beidseitig goldgelb rösten. 1 EL Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen, darin die geputzten und in Stücke geschnittenen Kräuterseitlinge goldgelb anbraten. Zitronensaft, zerbröckelten Ziegenkäse und Schnittlauch zugeben und mit Salz und Pfefferabschmecken. Auf die gerösteten Scheiben verteilen.

Originalrezept aus der Greenbag Küche