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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Zucchinisuppe mit Zwiebeln

ZUTATEN

250 g Zwiebeln
300 g Zucchini
2 Eßl. Sonnenblumenöl
knapp 1l Wasser
2 Eßl. gekörnte Gemüsebrühe
100 g Vollkorn-Hörnchennudeln
1 große Handvoll frische Kräuter (Petersilie, Liebstöckel, Estragon, Bohnenkraut)
Salz


ZUBEREITUNG

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen. Die Zwiebelwürfel und Zucchinischeiben darin in etwa 1 Minute glasig dünsten.
Das Wasser, die Gemüsebrühe und die Nudeln hinzufügen. Die Suppe einmal aufkochen lassen, dann bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 10 Minuten garen.
Die Kräuter waschen und fein hacken.
Die Suppe salzen, die Kräuter unterrühren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten