head_druck.jpg

EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Französisches Ratatouille

ZUTATEN

2-3 Paprikaschoten
ca. 500 g Zucchini
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4-5 EL Olivenöl
1-2 TL getr. Rosmarin
Pfeffer, Meersalz
2-3 EL Tomatenmark
2 Dosen bioladen*Cubetti


ZUBEREITUNG

Paprikaschoten waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 2 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, dann Paprika und Zucchini zugeben und mitbraten. Ev. etwas Olivenöl zugeben. Das Tomatenmark mit anbraten, dann die Cubetti und ev. ein wenig Wasser zugeben. Mit Rosmarin, Meersalz und Pfeffer würzen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Reste eignen sich auch zum Füllen von Pfannkuchen.

Nach: Originalrezept aus der Greenbag-Küche