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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Kartoffelragout mit Broccoli

ZUTATEN

ca. 800 g Broccoli
2 Zwiebeln
1 kg Pellkartoffeln (vom Vortag)
4 EL Rapsöl
1-2 TL Currypulver
500 ml Gemüsebrühe
150 g Créme fraîche
Meersalz
Pfeffer


ZUBEREITUNG

Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Pellkartoffeln pellen und vierteln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Kartoffelspalten kurz anbraten, Broccoli tropfnass zugeben und andünsten. Currypulver zugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt 10 Min. bei mittlerer Hitze garen. Créme fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche