head_druck.jpg

EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Frühlingsquark

ZUTATEN

1 Paprikaschote
2 Äpfel
1 Bund Lauchzwiebeln
1/2 Bd. Petersilie
750 g Quark
200 ml Milch
3 EL Leinöl
2 TL Kräutersalz
Pfeffer
1 Prise Rohrohrzucker


ZUBEREITUNG

Dazu schmecken Pellkartoffeln. Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.

Paprikaschote waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Äpfel schälen und fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Petersilie waschen und hacken. Quark mit Milch, Leinöl, Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker glatt rühren. Die anderen Zutaten zugeben und nochmals abschmecken. Kurz durchziehen lassen.

Nach: Originalrezept aus der Greenbag-Küche