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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Broccoli-Kartoffel-Auflauf

ZUTATEN

ca. 300 g Kartoffeln
ca. 500 g Broccoli
Kräutersalz
150 g Romadur-Weichkäse
150 ml fettarme Milch
3 Eier
Muskatnuss
Cayennepfeffer
1 TL Rapsöl für die Form
1 Dose bioladen*Cubetti


ZUBEREITUNG

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. Kartoffelscheiben in reichlich kochendem Salzwasser 5 Min. vorgaren, Broccoli hinzufügen und 3 Min. mitgaren. Das Gemüse gut abtropfen lassen. Den Käse mit der Rinde fein würfeln. Milch und Eier verquirlen und mit Salz, Muskat und Cayennepfeffer kräftig würzen. Eine Auflaufform einfetten. Kartoffeln und Broccoli salzen und pfeffern. Mit Tomatenstücken und Käsewürfeln vermischen, in die Auflaufform füllen. Mit der Eiermilch begießen. Den Auflauf im Ofen 25 Min. überbacken, bis die Masse gestockt ist.