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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Grüne Bohnen Spaghetti

ZUTATEN

ca. 500 g grüne Bohnen
Meersalz
1 TL Bohnenkraut, getr.
500 g Spaghetti (oder andere Nudeln)
1 Bund Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
200 ml Sahne
175 ml Gemüsebrühe
80 g Parmesan
Pfeffer


ZUBEREITUNG

Bohnen waschen, putzen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Wasser mit Salz und der Hälfte des Bohnenkrauts aufkochen. Bohnen und Spaghetti ins Wasser geben und 7-8 Min. köcheln lassen.
Zwischenzeitlich Knoblauch und Zwiebeln putzen und hacken, dann andünsten. Mit Sahne und Brühe angießen, ca. 5 Min. köcheln. Parmesan jetzt nach und nach unterrühren und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghetti abgießen, in die Sauce rühren und das übrige Bohnenkraut untermischen.