head_druck.jpg

EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Gefüllte Melone

ZUTATEN

1 Wassermelone
verschiedene Käsesorten, z. B. Damse Mokke und L`Hirondelle
Parmaschinken, pro Person 2-3 Scheiben
1-2 EL Zitronenbalsamico
1-2 EL Zitronenöl
1-2 EL Olivenöl
etwas Minze
etwas Kresse

Honig-Senfsauce:
2 EL Akazienhonig
1 EL grober Senf
2-3 EL Créme fraîche
Zitronensaft
Meersalz
Pfeffer


ZUBEREITUNG

Wassermelone halbieren und mit einem Kugelausstecher, falls zur Hand, aushöhlen. Den Käse in Würfel oder Scheiben schneiden. Parmaschinken, Melonenkugeln und Käse mischen. Zitronenbalsamico, Zitronenöl und Olivenöl darüber geben. In der ausgehöhlten Wassermelone anrichten.
Für die Honig-Senfsauce den Honig, Senf und Crème fraîche miteinander verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Als Dipp zu der gefüllten Melone servieren.