Nutzen Sie für diesen Salat die ganze Vielfalt des Sommerangebotes, z. B. Radicchio, Rucola, Salatherzen, Spinat, Tomaten, Radieschen, Möhren, verschiedene Kräuter, Pinienkerne, Sonnenblumenkerne. Wichtig ist, dass alle Zutaten frisch verarbeitet werden.
Zucchini
Meersalz
Pfeffer
Knoblauch
Rosmarin
Öl
Manourikäse
Dressing:
2 EL Zitronensaft
2 EL Lemonbalsamico
8 EL bioladen*Olivenöl
Akazienhonig
Meersalz
Pfeffer
Salatzutaten waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Zucchini längs in acht Scheiben schneiden. Würzen und in etwas Öl anbraten. Manouri in acht Stücke schneiden und mit jeweils mit einer Zucchinischeibe umwickeln. Alles locker in ein Weckglas geben.
Alle Zutaten für das Dressing in ein Schraubglas geben und kräftig schütteln. Kurz vor dem Servieren das Dressing in das Weckglas zum Salat geben.