head_druck.jpg

EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Sommersalat mit gebratenen Zucchini

ZUTATEN

Nutzen Sie für diesen Salat die ganze Vielfalt des Sommerangebotes, z. B. Radicchio, Rucola, Salatherzen, Spinat, Tomaten, Radieschen, Möhren, verschiedene Kräuter, Pinienkerne, Sonnenblumenkerne. Wichtig ist, dass alle Zutaten frisch verarbeitet werden.
Zucchini
Meersalz
Pfeffer
Knoblauch
Rosmarin
Öl
Manourikäse

Dressing:
2 EL Zitronensaft
2 EL Lemonbalsamico
8 EL bioladen*Olivenöl
Akazienhonig
Meersalz
Pfeffer


ZUBEREITUNG

Salatzutaten waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Zucchini längs in acht Scheiben schneiden. Würzen und in etwas Öl anbraten. Manouri in acht Stücke schneiden und mit jeweils mit einer Zucchinischeibe umwickeln. Alles locker in ein Weckglas geben.
Alle Zutaten für das Dressing in ein Schraubglas geben und kräftig schütteln. Kurz vor dem Servieren das Dressing in das Weckglas zum Salat geben.