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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Sommersalat mit Schnittlauchvinaigrette

ZUTATEN

1 Eisbergsalat
1 Bund Portulak
3-4 EL Zitronensaft
1 TL Senf
5-6 EL Rapsöl
1-2 EL Wasser
Meersalz
Pfeffer
Rohrohrzucker
1 Tomate
1 EL Schnittlauchröllchen


ZUBEREITUNG

Salat putzen, waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Portulak verlesen, waschen und trocken schütteln.
Aus Zitronensaft, Senf, Öl, 1-2 EL Wasser und den Gewürzen ein Dressing rühren. Die Salate anrichten und das Dressing darüber geben. Die Tomate vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Schnittlauch und Tomatenwürfel über den Salat streuen.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche