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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Tomatenpizza mit Mozzarella

ZUTATEN

Für den Teig:
400 g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
ca. 200 ml warmes Wasser
5 EL Olivenöl
1 Prise Meersalz

Für den Belag:
2 Knoblauchzehen
1 EL getr. Petersilie
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
3-4 Tomaten
1-2 Päckchen Mozzarella á 125 g


ZUBEREITUNG

Gehzeit: ca. 1 Std., Zubereitungszeit: ca. 15 Min., Backzeit: ca. 25 Min.

Mehl und Hefe vermischen, Wasser, 5 EL Olivenöl und Salz zugeben, alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten und ca. 1 Std. gehen lassen. Auf Backblechgröße ausrollen.
Knoblauchzehe fein hacken. Knoblauch und Petersilie mit dem Olivenöl vermischen. Salzen und pfeffern. Kräuteröl auf den Teig streichen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, auf der Pizza verteilen, Mozzarella zerpflücken und darübergeben.
Im Ofen bei 200° (Umluft 180 °) ca. 20-25 Min. backen.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche