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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Bunter Krullsalat mit Fetadressing

ZUTATEN

1 Krullsalat
1 kleine Paprikaschote
1 Glas Mais
100 g Feta (z. B. vom Schäferhof)
125 ml Milch (fettarm)
2 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
1 TL ger. Zitronenschale
4 EL Olivenöl
Pfeffer
1 TL getr. Minze (Pfefferminzteebeutel)


ZUBEREITUNG

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.

Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Für das Dressing alle Zutaten, außer der Minze, mit dem Schneidstab oder im Mixer pürieren. Minze unterrühren und das Dressing über den Salat geben.

Dazu schmeckt ein Baguette.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche